[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terran  
Полет в космос - квест ...
netkotДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
По новости http://fightcats.clan.su/news/2009-05-25-85

Продолжение:

Глобальный квест «Полет к Земле» начался и первым заданием в этом квесте будет поиск новейших кораблей жуков и извлечение из них ценной информации. Особенно нас интересуют их технологии, позволяющие перемещаться на большие расстояния. Пилотам, предоставившим такую информацию администрации Станции, будет выдаваться денежное вознаграждение.

Аналитической лаборатории станции Омега удалось перехватить новый сигнал, поступающий на станцию через Связных. Сигнал идет из секторов : С2, С3 и D1. Определить точное местонахождение источника сигналов невозможно, так как источник постоянно и очень быстро перемещается.

Аналитики предполагают, что в результате неудачи второго теракта, командование жуков разработало новый план. По всей видимости, источником сигналов являются новые координаторы, готовящие третью волну терактов. Администрация Омеги назначает награду за жилые отсеки координаторов теракта в размере 11 200 000 за каждый. Охота началась!

Обращаем внимание всех пилотов, что, также как в случае с Кси, получит контейнер тот, кто первым нападет на врага. Также просьба сохранять все необычные модули, которые удастся получить с вражеских кораблей.

Поскольку до сих пор не пойман Агент Z , по-прежнему просим сохранять спокойствие и внимательнее относиться к подозрительным людям, встречающимся в коридорах станции.

punks not dead
На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа ...(с)

McRousseauxДата: Среда, 27.05.2009, 00:16 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 1
Вас разводют... Есть такое мнение...

netkotДата: Среда, 27.05.2009, 16:44 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Весьма возможно - просто мне стало интересно, какие рейтинги, какие этапы будет проходить квест, как определяют - КТО полетит (не полетит), ибо пока я не понял - ну допустим поучаствовал я в превом квесте - но сроки и завершения этапа для меня не ясны, как и что дальше ?
Потом есть ряд вопросов касаемо того - а если я новый игрок 10 уровня - у меня без шансов ? И всем ясно что полетит в космос Фон, или не полтит никто, или полетит организатор игры SQ ?

Конечно есть большие сомнения по поводу полета, ибо - денег на запуск туриста хватило бы на покупку проетка ЕВА Онлайн - а у нас тут одна картинка GIF при полете в космосе до сих пор вместо нормальной анимации :))

Посему цель -
1) Собрать тут все этапы
2) Собрать имена победителей этапов
3) Посмотреть конец собсноть smile

punks not dead

netkotДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:12 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Благодаря анализу материалов и технологий, полученных в боях с кораблями противника, ученые станции Омега смогли создать чертеж нового корпуса, в разы превосходящего все доступные сейчас корабли по скорости, дальности перелета и защите пилота. Основной сложностью для внедрения его в производство является то, что технологическая схема во многом основана на деталях из кораблей жуков, которые позволяют им перемещаться на огромные расстояния, недоступные для наших гипердвигателей. Поэтому для создания корпуса придется добывать необходимые материалы в бою.

Ниже приведены материалы и их количество, необходимые для постройки прототипа:

1. Внешняя титановая обшивка, 20 ед.

2. Внешняя силуминовая обшивка, 20 ед.

3. Внешняя обшивка из Альфа-сплавов, 15 ед.

4. Внутреннее фибро-силикновое волокно, 15 ед.

5. Внутреннее синтетическое волокно, 15 ед.

6. Внутренняя обшивка корпуса, 15 ед.

7. Усиленная внутренняя обшивка, 10 ед.

8. Антирадарное покрытие корпуса, 5 ед.

9. Антирадиационные детали корпуса, 5 ед.

10. Сплавленные иллюминаторы, 2 ед.

Тот пилот, кто соберет все необходимые элементы, может в этом топике подать заявку Администрации на изготовление корабля

punks not dead

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz