|
Нам необходим РЕБРЕНДИНГ!
| |
boot | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак. Почему нас называют пираты? Мы грабим? НЕТ! Убиваем? НЕТ! Нечестно играем? НЕТ!! Тогда почему мы пираты? Этот лейбл, на мой взгляд, нам не нужен, он только мешает. Понимаете, в сознании нового игрока СК образ пирата формируется не самый лучший. Это плохой, злой грабитель и убийца, обманщик и кидала. Разве мы такие? В игре просто приствуют 2 силы - Альянс и Пираты. Вы бы сами в новом проекте предпочли какую сторону? Добра или Зла? А ведь многие так и думают, что мы это зло. Спроси у 6го левела что либо из игровой политики, он ничего не знает, и тем более не понимает, он не понимает что пираты это просто другая воюющая сторона. Если бы мы назывались империя, или оппозиция, то эти слова не несут отрицательной смысловой нагрузки, и человек будет гораздо больше думать о том за кого пойти воевать. Как я заметил, по началу очень многие люди заходят в бои на сторону где меньше народу, типо честные, а потом я их вижу в составе кланов альянса, они ведь честные и хорошие а мы плохие. Ассоциации, со словом пираты возникают в их мозгу не самые лучшие. По себе помню, что я тоже не хотел идти на эту сторону пока не разобрался что к чему. Вообще я пошел не столько к пиратам сколько к клану, были бы вы альянсом, воевал бы я сейчас за альянс. ВСе это к тому, что нас мало, в игре силовой дисбаланс, в нашем клане не одной новой заявки, а зергов с каждым днем все больше и больше, и они качаются и растут левелом. Как решить? Обычным пиаром. Возьмем, например, клан ЕВЛ, они как бы пираты. НА кваковском форуме глава ЕВЛ делает заявление что выходит из союза пиратов, создает новую Сторону, назовем ее оппозиция, и предлагает всем дружественным (пиратским) кланам сделать так же, мы все отписываемся, что так же выходим из пиратского союза и даем присягу ЕВЛ. Все! Мы больше не пираты, мы другая сторона. все это формальности, и расчитаны они не на старых опытных игроков, которые скорее всего догадаются что к чему, а на сознание новых, чтоб они не морщили свои носы от слова пираты и шли к нам с большей охотой. Вот. Поправляйте, дополняйте, изменяйте.
pc-kot
Сообщение отредактировал boot - Пятница, 09.05.2008, 00:19 |
|
| |
капитан-Зеленый- | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
 Механик пегаса
| Был в кваке такой момент...... примерно такой как сейчас, когда воевать против альянса было просто некому. Тогда еще на стороне альянса воевали в том числе и пираты, но почесав репу и поскрипя мозгами, руководство альянса решило, что пиратов всеже лучше от себя убрать ибо пиратство очернят доблестное знамя альянса и выгнало их. Естесственно, пиратство немогло быть самостоятельной силой в игре, так как их били-бы со всех сторон, они перешли к нам, хотя не все были этому рады, но напомню, что перевес альянса был доминирующим. Собственно через какое-то время нашу сторону стали называть пиратами. Для того, чтобы оторвать ярлык "пираты" от союза, необходима реорганизация. Пиратства как такового нет уже давно. Нужно расформировать пиратские кланы и создать из них что-то новое. Ту самою оппозицию, (что сделать мягко говоря непросто). Вероятно, что после этого нас станут называть евланами (зачет основателям), что не намного лучше с точки зрения пиара. Решение предлогал когда-то SasaBoss, оно заключалось в формировании мастерами четырех основных сил, например север, юг, запад, восток. Можно отыскать его пост на форуме. И если мастерам нужны бои, им придеться что-то делать в этом направлении или около того. Ограничени лимита до 50и человек как показала практика недает ничерта. Нельзя играть тридцатью человек онлайна против всей кваки. Те мертвые души, которые щас летают на артовых кораблях и создабт искуственный баланс- это вообще смех и мертвому припарка. На счет заявак на вступление: думаю надо эту тему выделить отдельно, определить чем и как мы можем помочь новобранцам и пропиарить на форуме как это делает Торговая Федерация. Спать пора, что я тут понаписал.. завтра почитаю 
Всем удачного респаунта!
Сообщение отредактировал капитан-Зеленый- - Пятница, 09.05.2008, 01:46 |
|
| |
Психолог | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:55 | Сообщение # 3 |
Боевой Псих-одиночка!
| Quote (boot) Возьмем, например, клан ЕВЛ, они как бы пираты. НА кваковском форуме глава ЕВЛ делает заявление что выходит из союза пиратов, создает новую Сторону, назовем ее оппозиция, и предлагает всем дружественным (пиратским) кланам сделать так же, мы все отписываемся, что так же выходим из пиратского союза и даем присягу ЕВЛ Нет смысла давать присягу ЕВЛ либо еще кому то,если ты не в курсе мы не пиратский союзный клан,мы сочувствующие нетралы,т.е. мы нейтральны ко всем,поэтому ошибочно нас называют пиратами.МЫ НЕЙТРАЛЫ,и пока что ими остаемся,а КоляГ сказал что Коты его друзья навек,т.е. в беде нас не бросит,а относительно того что никто не хочет вступать нам на руку,есть возможность подготовиться к приему на будущее,и повысить уровень не только какждого игрока в отдельности,но и клана в целом
|
|
| |
boot | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ребят, я сказал ЕВЛ только для примера, можно взять любой клан, или создать новый, пусть в нем даже будет всего один чей то мульт, нам нужен не клан, а его "флаг". И начать жаловаться админам, чтоб слова пират приравняли к слову зав.мат, пусть альянс там где то у себя в приватах шепчется и нас так называет. Почему то мы не можем называть их Зерг, хотя это наиболее точно определяет их структуру. А почему ЕВЛ еще не подало протест против слова "Евлан", мне вообще не понятно. Этож игровая статья, посадит за такое в турму надо, зав.мат. А в игре и на форуме постояннно вижу что их Евланами называют. Психолог. Тут по игре получается либо ты не воюешь совсем, либо ты пират/альянс. Мы воюем против альянса, за тех кого они считают и называют пиратами, автоматически мы тоже становимся пиратами Первый толчок для человека не идти на нашу сторону есть вопрос "Я же хороший и честный человек, почему я должен идти к пиратам?" Как мы будем повышать уровень если подрастает новая вална альянса? Некоторые уже добрались до 18 левела, остальные тож тятутся быстрей нашего брата.
pc-kot
|
|
| |
Психолог | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:49 | Сообщение # 5 |
Боевой Псих-одиночка!
| Чтобы расти нужно качаться,вы посмотрите как альянс качается,групповые вылеты на жуков,а у нас иногда народа не собрать,чтобы жука отпинать,поэтому работайте в этом направлении
|
|
| |
boot | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Меня бесит летать качаться с людьми группой потому как многие из них полные дураки, одевают на жука боевой обвес, с кучей мощных пух и десятками тычяч щитов, заходят в бой без спросу и делают в нем все чтобы отхватить больше экспы а не победить. Ну представте лететь на жука с майзерами, теслами, этнами...40-60к щитов вдобавок...и я такой залажу в бой, на мне 4к щитов и 3 барстера...а ихние жуки по 3.8 к могут бить....раз по 6 в клетку И обьясняешь им про обвесы, а они не понимают, они считают чем больше тем лучше...ппц, про кривое зеркало жука видимо ничего не знают.
pc-kot
Сообщение отредактировал boot - Пятница, 09.05.2008, 18:05 |
|
| |
Terran | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Боевая Понфетка
| вы посмотрите на ситуацию, которая сейчас сложилась! Империя и коты, сражаются против почти всей кваки! Остальные кланы, которые типа с нами... одна даниэла делат почти столько же... КФ и ССК почти умерли.. нам срочно необходимо набирать союзников!
Ем понфету
|
|
| |
капитан-Зеленый- | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Механик пегаса
| Quote (boot) Меня бесит летать качаться с людьми группой потому как многие из них полные дураки, одевают на жука боевой обвес, с кучей мощных пух и десятками тычяч щитов, заходят в бой без спросу и делают в нем все чтобы отхватить больше экспы а не победить. Ну представте лететь на жука с майзерами, теслами, этнами...40-60к щитов вдобавок...и я такой залажу в бой, на мне 4к щитов и 3 барстера...а ихние жуки по 3.8 к могут бить....раз по 6 в клетку И обьясняешь им про обвесы, а они не понимают, они считают чем больше тем лучше...ппц, про кривое зеркало жука видимо ничего не знают. Не могу с тобой согласиться полностью. Для меня например жуки в кваке предстовляют больший интерес, чем бои. Все дело иммено в команде жукобоев. Если она подобрана нормально, играть вполне интересно, если попадаеться какой-то зарваащийся "боец", его обычно посылают подальше и он больше не беспокоет. Добавлено (09.05.2008, 19:48) --------------------------------------------- Quote (Terran) нам срочно необходимо набирать союзников! Для того, чтобы набирать союзников надо как-то позиционировать себя по новому. Тяжело набрать в клан реальных людей, а не мультов, учитывая нынешнюю ситуацию с боями.
Всем удачного респаунта!
Сообщение отредактировал капитан-Зеленый- - Суббота, 10.05.2008, 02:03 |
|
| |
boot | Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (капитан-Зеленый-) Для того, чтобы набирать союзников надо как-то позиционировать себя по новому. Тяжело набрать в клан реальных людей, а не мультов, учитывая нынешнюю ситуацию с боями. Про что я и говорю.Новички думают что ПИРАТ это плохо и идут в альянс, я очень многих бывших новичков вижу в рядах альянса, хотя по сущности своей они не зерги, и постоянно заходили на сторону где было меньше народу.
pc-kot
|
|
| |
капитан-Зеленый- | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:25 | Сообщение # 10 |
 Механик пегаса
| Полностью согласен. Играя мультом сразу нашел этому подтверждение. Народ как черт от ладана шарахаеться от слова пират и ничего слышать не жалает.
Всем удачного респаунта!
Сообщение отредактировал капитан-Зеленый- - Суббота, 10.05.2008, 13:30 |
|
| |
boot | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я боюсь, что могут запустить нововведение в игру, где количество союзников будет играть важную роль. Например космобазы в каждом секторе, и еженедельные осады их.
pc-kot
|
|
| |
капитан-Зеленый- | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Механик пегаса
| Космобазы думаю не скоро, как и любое существенное нововвидение. Для этого надо программеров нанимать, а чтоб их нанимать, надо чтоб народ платил сюда реал.
Всем удачного респаунта!
|
|
| |
boot | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:06 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Скоро не скоро, а время летит быстро. РАЗззз!! и они есть, и альянс начинает за них драться, мы же можем оказаться не готовы. Особенно если при захвате баз будет разделение по уровням. Или еще какая фича.
pc-kot
|
|
| |
FOROS | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вторая интересная тема практически о том же... моё мнение и гарри16: http://fightcats.clan.su/forum/6-287-1 Нужен совет старших котов.
Сообщение отредактировал FOROS - Среда, 21.05.2008, 19:06 |
|
| |
Aectann | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Идем другой дорогой. Мы больше не пираты, мы повстанцы. Наш враг злобный альянс, беруший коичеством, альянс жестоких бюрократов и религиозных фанатиков, угнетающих простых смертных! Жуткие налоги альянса, который вроде как "добрый" свели экономику в могилу, земля(космос) стонет от их жадности и алчности. МЫ не пираты, мы те кто жаждет освободить землю от этих гадов и подарить людям счастье и свободу (мы не комунисты)! ЗЫ Нет, это не я бушу речи пишу. ЗЗЫ Смотрели Файрфлай?
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz | |
 | |  |
|  |